Voila un cupcake qui n'est pas du tout americain. Et pas sucre non plus!
Hier j'ai fait des cupcakes salés pour notre diner. J'ai adapte une recette de Journal des Femmes sur l'Internaute par Julia Boyer - ils etaient si faciles a realiser et savoureux aussi!
Les Cupcakes au Gruyere et au jambon
Pour 8 grands cupcakes:
200 g de farine
4 oeufs
8 cuillères à soupe de lait
75 g de beurre fondu
250 g de gruyère ou emmental coupé en dés
300 g de jambon coupé en dés
1/2 sachet de levure chimique
1/2 cuillere a cafe de herbes de Provences ou persil
sel, poivre
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6).
Mélauger la farine, les oeufs, le lait, le beurre et la levure.
Saler et poivrer puis ajouter le jambon, le gruyère et les herbes.
Bien mélanger le tout.
Verser dans un moule aux muffins et cuire 30-35 minutes à 170°C (thermostat 6). Verifier la cuissone a l'aide d'un couteau.
Laisser refroidir puis démouler.
Bon appetit!
1 comment:
Pretty great post. I just stumbled upon your blog and wanted to mention that I have really loved browsing your weblog posts.
In any case I will be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!
my website > mariage a la mairie
Post a Comment