25 July 2011
Hello, Goodbye
J'imagine que vous etes venus nombreux aujourd'hui pour voir qui a gagne le concours de cupcakes de mon anniversaire. Je vais partager les noms des gagnants (oui, vous avez bien compris -- gagnants avec un "s") mais il faut d'abord patienter quelques instants....
Comme on se trouve sur le point de depart aux grandes vacances (qui me semble comme la fin de l'annee au lieu de decembre -- un mois tres charge pour moi), je voudrais vous remercier pour une annee incroyable! J'avais beaucoup apprecie votre soutien et vos encouragements; les jours sans commandes etaient tres peu et en fait j'etais oblige d'arreter prendre les commandes les dimanche il y a quelques mois pour avoir au moins une journee de repos dans la semaine. J'etais aussi oblige de refuser une grande quantite de commandes quand meme car toute seule, j'ai une capacite journalier limite. Pour moi, dire non a quelqu'un qui veux des cupcakes pour un anniversaire ou un gateau pour un mariage est tres tres difficile et je suis desolee d'avoir decu autant des clients cette annee. Dans ce cas, merci de votre comprehension.
Et voila, je me trouve sur un chemin vers l'aventure. Sugar Daze souffle ses 3 bougies en octobre, mon cadet sera a l'ecole a plein temps a la rentree et je crois qu'il est temps pour pousser les limites un peu et voir comment je peux elargir les activites de ma petite entreprise. Je ne sais pas encore ce que ca veut dire mais je considere toutes mes options a ce moment....
Bon, maintenant les cupcakes! Vos suggestions etaients merveilleuses - merci pour autants de bonnes idees! Il y avait beaucoup des nominations pour des cupcakes deja existants sur la carte de Sugar Daze et comme j'ai voulu essaye quelque chose completement different, malheureusement je n'ai pas pris ces suggestions en consideration. Desolee!
Je ne bois pas de cafe mais ce parfum m'attire souvent au niveau de desserts (c'etait le parfum de glace prefere de ma chere grande-mere). Alors l'idee pour un cupcake au cafe avec coeur de caramel et glacage au fromage frais de Philadelhpie m'a seduit tout de suite. Je l'ai sapoudre avec un peu de cacao et cannelle et c'etait un vrai regal. Merci a Dom pour cette idee - vous avez gagne une douzaine de cupcakes de cette sublissime variete!
Mais choisir un seul sort de cupcake n'etait pas evident. Et alors je me suis dit pourquoi pas deux gaganants? C'etait une suggestion plus exotique qui a attire mon attention cette fois-ci. Un cupcake aux bananes, coeur de confiture a la fraise et glacage a la menthe ( avec un peu de chocolat blanc ajoute a la glacage pour adoucir le gout). Rafraichissant? Oui! Different? Bien sur! Delicieux? Absolument! Merci a Paradox7 pour cette suggestion parfaite. Vous avez aussi gagne une douzaine de cupcakes. Merci encore a tous ceux qui ont participe.
Un petit rappel : fermeture estivale de Sugar Daze du 1-22 aout inclus. Si vous n'etes pas au courant, nous sommes en train d'organiser la deuxieme edition de Cupcake Camp Paris le 2 octobre a "Le Comptoir General" sur le Canal St Martin. Cette annee c'est une collecte de fondes pour l'association Make a Wish France, et Sugar Daze est fier d'etre une partenaire officielle de cet evenement. Pour plus de renseignements, RDV au blog et/ou confirmez votre presence sur facebook.
Je vous souhaite un ete plein de douceur.
Xoxox
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
ils sont très beaux ces cupcakes !
Merci de nous avoir fait saliver rien qu'en lidant toutes les suggestions des unes et des autres! Et bonnes vacances!
Fais-moi croquer!
Post a Comment